家族・旦那 あー主人の兄弟、姑いやだなーなんかいや!会えばいい人なんだけど陰でな… あー主人の兄弟、姑 いやだなー なんかいや! 会えばいい人なんだけど 陰でなに悪口言われてるか 分かんないし… あたしは嫁だからどうでもいいけど💧 自営業してるから、 なにも言えなくて💧 あたしが口出しして喧嘩になったら やばい、たぶん離婚しないといけないし… 気持ちわかる方いませんか? 適当に付き合ってればいいんだけど、、 下手になにもいわない(`・∀・´) あたしの親は普通だし なーんにも言わない(o^^o) 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 姑 親 兄弟 喧嘩 離婚 自営業 主人 ゆうか♡(5歳3ヶ月, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント