妊娠・出産 いつ来てくれるんだろう。2人目の時も半年かかったし、覚悟はしていたけ… いつ来てくれるんだろう。 2人目の時も半年かかったし、覚悟はしていたけれど、次周期で半年‥ あとら3ヶ月以内でできても早生まれ確定 保活大変だし、ちょっと疲れたしお休みしようかなあ でもその3ヶ月がもったいないなあ もういっそ、妊活のために仕事休みたいくらい あーなんか、疲れたなー 上2人授かってて、贅沢なのかなー。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 2人目 妊活 保活 早生まれ りんりん(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント さら 私はクリニックに通って1年かかりました😢💦 もっと、かかっておられる方も多いので半年なら贅沢な悩みな気もします😭 4月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント