※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともも
子育て・グッズ

おくるみの使い道について相談です。他のおくるみはメルカリで売り、残りは車やベビーカー用に使っています。使わないおくるみはどうしていますか?

おくるみ いつまで使いましたか?
その後どうされましたか?
出産祝いでいっぱい頂き、使わないものは即メルカリにしました。
残っているのは車で寝た時用、ベビーカーのときにかける用が2枚、寝返りするまで布団がわりにしていたもの、起毛素材で義母が買ってきたもの。

2枚ほど残しておきたいけど、皆様使わなくなったやつはどうされましたか?

コメント

ぴょこ

エイデンアンドアネイのを使っていましたが、子供のお風呂上がりのタオルとして使ってましたよ🙆‍♀️

• ともも

ともも

ずっとバスタオルなので風呂上がりに使ったことなかったです🛀
    検討しときます‼️

• 4月26日
♡HRK♡

エイデンアンドアネイの使ってます!
今もお昼寝のタオルケット代わりに使ってます😀
夏場も夜寝るときに使ってます!

• ともも

ともも

夏場の寝る時使ってるんですね💤
    スリーパーと布団かけるけど朝までかかってることないですよね😂

• 4月26日
○pangram○

おくるみ…エイデンアンドアネイのを、今でも夏場に使ってます😅