コメント
ままり
去年の今頃が同じ感じで、ひたすら復帰後の夜ご飯を楽にする準備をしてました〜😂
ままり
去年の今頃が同じ感じで、ひたすら復帰後の夜ご飯を楽にする準備をしてました〜😂
「保育園」に関する質問
子供の言葉遣いについての相談です。※あなたの対応のせい、関わり方不足、こんな風に育っていて可哀想など色んなご意見もあるとは思いますが批判は控えて頂けますと幸いです。 3歳8ヶ月男の子のママです。2人目が産まれ…
寝るのが遅いのが悩みです。 2歳半の子供、保育園に通っていて朝6時半ごろ起きてるのに、寝るのが11時近いです。 保育園では毎日2時間半以上お昼寝があり、連絡帳にほぼ毎日、12:15〜15:00と書いてあります。これはお昼…
保育園に自転車で送迎されてる方で、子供が2人以上通ってる方に聞きたいのですが、片方がただの風邪ではなくインフル等の感染症だった場合もう1人は休ませますか? 園は病院行ったりとかも2人連れたら大変だと思うから預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
確かに!復帰してからの夜ご飯を楽にするのは重要ですね👀どんな準備しましたかー?
ままり
下味冷凍とか野菜カットしておいたりたくさんストック作ってました!
みかん
やっぱり冷凍して備えておくのが良さそうですよね🙆♀️✨参考になります🙇♀️