子育て・グッズ 娘は今日も保育園✨仕事復帰に向けて、今日は服の断捨離!仕事復帰を控え… 娘は今日も保育園✨仕事復帰に向けて、今日は服の断捨離!!仕事復帰を控えてるみなさん、どんなことして過ごしていますか😊? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 保育園 服 仕事復帰 断捨離 みかん(5歳3ヶ月) コメント ままり 去年の今頃が同じ感じで、ひたすら復帰後の夜ご飯を楽にする準備をしてました〜😂 4月26日 みかん 確かに!復帰してからの夜ご飯を楽にするのは重要ですね👀どんな準備しましたかー? 4月26日 ままり 下味冷凍とか野菜カットしておいたりたくさんストック作ってました! 4月26日 みかん やっぱり冷凍して備えておくのが良さそうですよね🙆♀️✨参考になります🙇♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
確かに!復帰してからの夜ご飯を楽にするのは重要ですね👀どんな準備しましたかー?
ままり
下味冷凍とか野菜カットしておいたりたくさんストック作ってました!
みかん
やっぱり冷凍して備えておくのが良さそうですよね🙆♀️✨参考になります🙇♀️