妊娠・出産 明日から安定期なのにつわりぶり返したかもしれません。朝からムカムカ… 明日から安定期なのにつわりぶり返したかもしれません。。朝からムカムカしています。安定期に入ってもぶり返すことってあるのですね😰 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 つわり 安定期 もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ありますよー! わたしも今回の妊娠がそうでした😰 終わったと思ったら次の日結局吐いてって感じで🤦🏼♀️ 4月26日 もなか いつ頃落ち着きましたか?😓 4月26日 退会ユーザー 18週頃です🙆🏼♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
いつ頃落ち着きましたか?😓
退会ユーザー
18週頃です🙆🏼♀️