コメント
ぐりグラ
ユニクロのレギンスは伸び縮みするし、肌触りもいいので、よく着せていました。
ハイハイ、歩くようになるとワンピースの裾を踏んでしまったりするので、うちはあまり着せられませんでした💦
ベストは必須でした( ^ω^ )
ちゃき♡
同じ12月産まれの娘がいます!
急に夜冷えるようになってきたので、来週あたり秋冬の服を買いに行こうと思ってたところです♬とりあえず、レギンスとかカーディガンとか、あと長袖のトレーナーとかなのかなぁと考え中です!
同じ状況だったのでついコメントしちゃいました(♡ˊ艸ˋ♡)回答でなくてすいません💦
-
りーこ*°
コメントありがとうございます◎
同じですね〜✨レギンス、カーディガン、トレーナー、見てみたいと思います(^ ^)- 9月1日
ブリオッシュ
スエットパンツ、スカート付きレギンスタイツ、ユニクロレギンスパンツを着せてました!
ストレッチが効いていればよく動いてました!
上はカーディガンなど前止めタイプばっかりでした!
夜はベストを毎日使ってました!
-
りーこ*°
ストレッチの効いたタイプのもの見てみたいと思います(^ ^)
カーディガンは、アウターとしてではなくトップスとして使われていましたか?
やはりベスト必要なんですね✨- 9月1日
-
ブリオッシュ
長袖肌着の上にカーディガン着せてトップスにしたり、
気候が変わりやすい日には半袖ブラウスに羽織らせたりしてました!🎶- 9月1日
-
りーこ*°
使い回し抜群ですね✨それも考慮して探してみたいと思います◎
- 9月1日
-
ブリオッシュ
こうゆう感じの厚いカーディガン的な…このタイプもたくさん買ってよく着せてましました!
- 9月1日
-
りーこ*°
写真までありがとうございます✨
カーディガンってアウターのイメージでしたが、厚手のものでトップスにも使えるなら買うしかないですね(^ ^)✨- 9月1日
りーこ*°
ユニクロのレギンス人気ありますね!気になっていたので、今度見に行きたいと思います(^ ^)ちなみに、ハイハイや立っち前でも着せやすいでしょうか?
ワンピース、そうですよね〜💦今だけですよね(>_<)
ベストですか!調節にいい感じなんですね(^ ^)
ぐりグラ
レギンスは合わせやすいです✨
生地もしっかりしてるので、毛玉とかはあんまりできないです😊ハイハイや立っちでも大丈夫かと。綿なので、肌すれがなかったです★
子供は大人より1枚少なめにって言われてたので、ベストで調整してました💡
重ね着で、腕周りがごわごわしてると、遊ぶのに気になるみたいでした( ^ω^ )
りーこ*°
毛玉できないの嬉しいですね◎
たしかに、重ね着しちゃうと手が動かしにくそうですね💦ベストは全く考えてなかったです(ノ∀`;)ありがとうございます✨