コメント

だいあ
1人目を産んでから2回流産しています。そして今やっと2人目が30週まできました(*^^*)
妊娠前は妊娠することが怖くなったりもしました。授かってからも初期は特に流産への不安が大きかったです。。。
でも流産してるってわざわざ言わないだけで案外周りにも多くいるので、流産に対して怖いと思いながら妊娠、出産してる人もたくさんいます!チョココさんだけじゃないから安心してください!
だいあ
1人目を産んでから2回流産しています。そして今やっと2人目が30週まできました(*^^*)
妊娠前は妊娠することが怖くなったりもしました。授かってからも初期は特に流産への不安が大きかったです。。。
でも流産してるってわざわざ言わないだけで案外周りにも多くいるので、流産に対して怖いと思いながら妊娠、出産してる人もたくさんいます!チョココさんだけじゃないから安心してください!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
チョココ
ありがとうございます。
2回流産して、無事に赤ちゃん授かれたんですね!
おめでとうございます!
けっこうたくさんいるんですかね?
私の周りは一人も居なくて…
家族も友達も先輩も後輩も
妊活始めてけっこうすぐできてて
みんなが流産経験しなくてよかった!って思う反面、いいなー羨ましいなーって気持ちもあります…
頑張ります!!!