コメント
だいあ
1人目を産んでから2回流産しています。そして今やっと2人目が30週まできました(*^^*)
妊娠前は妊娠することが怖くなったりもしました。授かってからも初期は特に流産への不安が大きかったです。。。
でも流産してるってわざわざ言わないだけで案外周りにも多くいるので、流産に対して怖いと思いながら妊娠、出産してる人もたくさんいます!チョココさんだけじゃないから安心してください!
だいあ
1人目を産んでから2回流産しています。そして今やっと2人目が30週まできました(*^^*)
妊娠前は妊娠することが怖くなったりもしました。授かってからも初期は特に流産への不安が大きかったです。。。
でも流産してるってわざわざ言わないだけで案外周りにも多くいるので、流産に対して怖いと思いながら妊娠、出産してる人もたくさんいます!チョココさんだけじゃないから安心してください!
「妊活」に関する質問
旦那(35) 私(29) 子供(年少) みなさんなら何周期まで頑張りますか? 一周期目は残念ながら妊娠せずでした。 人工授精まではしないと話し合いをしており、旦那の方が妊活に積極的です。 とりあえず5回(生理周期が長いの…
新鮮胚移植の経験ある方にお聞きしたいのですが、 ・高刺激or低刺激 ・採卵で何個取れたか を教えていただきたいです🙇♀️ 今日採卵なのですが、高刺激(ゴナールエフ1日一回と、排卵抑制で点鼻薬1日3回)ですが、新鮮胚…
一度、市販のもので妊娠検査薬をしたら薄っすら線がでたので 化学流産や子宮外妊娠の可能性があると思い、産婦人科の予約をとりました。受診までに期間が空いており、その間に、3日生理と同じ感じの出血がありました。そ…
妊活人気の質問ランキング
チョココ
ありがとうございます。
2回流産して、無事に赤ちゃん授かれたんですね!
おめでとうございます!
けっこうたくさんいるんですかね?
私の周りは一人も居なくて…
家族も友達も先輩も後輩も
妊活始めてけっこうすぐできてて
みんなが流産経験しなくてよかった!って思う反面、いいなー羨ましいなーって気持ちもあります…
頑張ります!!!