その他の疑問 ミレーナについてです。4月17日にミレーナをいれました。昨日から真っ赤… ミレーナについてです。 4月17日にミレーナをいれました。 昨日から真っ赤な出血が続いてて昨日の夜から結構な量が出始めました。 病院に電話したら多分ミレーナを入れたことによる不正出血だと思いますが、明日まで続くようなら病院来てください。と言われました。 SNSで見る限り皆さん少量しか出てないと書いている方が多いのですが、こんなに血が出るものなのでしょうか。 腹痛とかもなくただ血が大量に出てるだけなのですが心配で。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 病院 不正出血 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント