はじめてのママリ🔰
先日義理の祖父の一周忌がありましたが、私はお供えと御仏前を包みました!
最低でもお供えは必要かと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*

me
持たせるべきだと思いますよ(^^)
-
me
金額とかは、おねぇさんと相談された方がいいと思います!
- 4月26日

あづ
義母や義姉に相談するのがいいかと😌
我が家は両家とも法事ではお金包まないし、お供えもなしと決めています🙋♀️
はじめてのママリ🔰
先日義理の祖父の一周忌がありましたが、私はお供えと御仏前を包みました!
最低でもお供えは必要かと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
me
持たせるべきだと思いますよ(^^)
me
金額とかは、おねぇさんと相談された方がいいと思います!
あづ
義母や義姉に相談するのがいいかと😌
我が家は両家とも法事ではお金包まないし、お供えもなしと決めています🙋♀️
「義父」に関する質問
義父母が勝手に安産祈願に行くのってどう思いますか? 元々私たち家族みんなも一緒に行く予定で、天気が悪く延期になって、何の相談もなしに、行ってきたよと連絡が入ってきて、は?と思いました 私も悪阻がなく体調が悪…
1歳4ヶ月でミスドって早いですよね? 前回義父から、ケーキは食べれないの?なんで??と聞かれ、まだ大人と同じ甘いものは食べさせたことないので、とやんわり断り、、 今回は大人用はケーキで、〇〇にはミスドを買っ…
BBQするけど 隣の義父母来ないでくれよー🙏 この前してた時義父が来て一緒にする気満々だったからなー。 義母が空気読んでくれたけど。 人にあげられるだけの肉を買うお金なんてないし やっすいおにくでダラダラしたいん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント