はじめてのママリ🔰
先日義理の祖父の一周忌がありましたが、私はお供えと御仏前を包みました!
最低でもお供えは必要かと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*

me
持たせるべきだと思いますよ(^^)
-
me
金額とかは、おねぇさんと相談された方がいいと思います!
- 4月26日

あづ
義母や義姉に相談するのがいいかと😌
我が家は両家とも法事ではお金包まないし、お供えもなしと決めています🙋♀️
はじめてのママリ🔰
先日義理の祖父の一周忌がありましたが、私はお供えと御仏前を包みました!
最低でもお供えは必要かと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
me
持たせるべきだと思いますよ(^^)
me
金額とかは、おねぇさんと相談された方がいいと思います!
あづ
義母や義姉に相談するのがいいかと😌
我が家は両家とも法事ではお金包まないし、お供えもなしと決めています🙋♀️
「義父」に関する質問
義実家同居を後悔している話です… もっと大変な人がいるのは承知での愚痴です… 不快な思いをされる方もいると思うので、そのような方は読まないでください🙇 まず、義実家についてです。 同居人について 義父母、義曾…
義母と義父は15年以上前に離婚しています。最近義父が亡くなったのですが、義母が相続財産の一部を欲しがっているようです。(夫にだけ言っています) 夫の学費で500万払ったから、その分欲しいと。 もはや相続人でもない…
そこまで言われる!?と思うのですが、どう思いますか? 義母は数年前に亡くなっており、母の日には仏壇に飾れるサイズのお花を毎年贈っています。 今年はいつも送る場所とは違う場所を頼み 5月6〜11日の間には届くとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント