退会ユーザー
ありました。子供を怒るときに頭を引っ叩くママさんがいて、合わないなと思いました😅
hearb
ありますよ。今がそうです。娘の友達の食生活を聞くと、それあり?って思ったりもします。我が家ではあり得ないことなので。😅色んなご家庭がありますからね。(*-ω-)
退会ユーザー
2歳の娘がおりますが、感じる事あります😅💦
虫歯が出来るという理由で牛乳もりんごジュースも飲ませない、健康に悪いから絶対手作りご飯、だけど電動自転車乗る時はたまに子供ノンヘルメット(笑)自転車走行には自信あるの!と言われた時には、価値観違うかもって思いました😂
ママリ
ありますよー
まぁうちの子じゃないしうちはうちですねー
友達が5ヶ月くらいのあかちゃんつれてて
チャイルドシート前向き ベルト無しで乗せてたのにはドン引きしました…
はじめてのママリ🔰
あります!
4歳なりたての頃に知り合ったままさんは、テレビ一切見せない!おやつはハイハイン!というすごい厳しい方でした😵
ハイハイン食べさせてる横でお菓子食べさせるわけにもいかないし、4歳で今更ハイハイン食べるわけもなく…
もちろん人それぞれなのでその育て方が間違ってるとか批判するわけでは全くないです✨!が、"合わないな"と思いました!
はじめてのママリ🔰
わたしズボラなんで潔癖系はむりです
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
合わないのは、
・子供に怒り過ぎるママ
・子供を注意しなさ過ぎるママ
・悪口、噂話ママ
ですかね。
多少の愚痴を通り越してずーっと人の批判してるママですが、私から見たらそのママが色々ツッコミどころ満載だったり笑
あとは怒らない主義なの〜で、明らかに我が子が悪くても子供だし〜で済ませるママからはシュタッと離れました😄
コメント