その他の疑問 ホームページに載っている、問い合わせフォームで発信元は特定できます… ホームページに載っている、問い合わせフォームで発信元は特定できますか? よく企業のHPとかである、「問い合わせフォーム」ってどういうものですか? たとえば、iPhoneから匿名で問い合わせたとしても、どこの誰が送ったというのがばれるのですか? Gmail等は送ると送信元に名前か勝手に表示されますが、ホームページの問い合わせでも相手側に表示される事はあるのでしょうか? 友人が、学校に匿名で要望を送りたいようで… 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 学校 名前 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント