※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こずえ
妊娠・出産

予定日を過ぎてしまいました。旦那が1週間休みで、上の子供たちの送り迎えを手伝ってもらってもいいですか?

昨日が予定日でしたが超過しましたぁー
もうこの際5月生まれが良いなぁw
祝日は避けて欲しいのが本音🙄
まぁ無事に産まれてきてねぇー

旦那が今日から1週間仕事休み!
私、予定日超過してるし上の子ら3人の保育園
送り迎えやってもらっても良いですよね!?
先週まで私一人でしてた事だし…

コメント

はじめてのママリ🔰

良いと思います😁
出産間近なのに3人のお子さんの送り迎えしてただけでもすごいですよ❣️
お疲れ様です😊
1週間もお休みならこの際色々お願いしてもいいと思います😁
それだけ頑張ってると思います!

• こずえ

こずえ

ですよねぇ😆✨
    3番目の子は保育園に着いたら必ず抱っこなので、さすがに苦しかったです😰
    今週はずっと送り迎えしてもらいます!!

• 4月26日
しょっちゃん

わたしも昨日が予定日で超過しました〜!!GW中の出産入院は避けたいですよね、、🤰💸(笑)
わたしなんて2人目は早いと思って2週間前から旦那の出勤に合わせて7時に保育園送ってもらってたのに結果予定日超過で先生にも気まずいです、、(笑)お迎えは自分でしてますが産まれそう?って毎日聞かれストレスです🤦🏻‍♀️💭

• こずえ

こずえ

予定日同じですね!!
    私の行ってる産婦人科は土日祝でもお金は関係無しなので良いんですけど、祝日だと友達におめでとうも言われないなって思ったり😅w
    私も2人目の時早いかなって思ってたんですけど9日遅れて、3人目も6日遅れたので先に破水がない限り超過すると思ってました😂
    毎日聞かれるの苦痛ですよねwいづれ産まれますって毎回言うてましたw

• 4月26日