※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
サプリ・健康

痩せない😂本当に微動だにしない体重w頑張ってるんだけどなー🥲産後2ヶ月…

痩せない😂本当に微動だにしない体重w
頑張ってるんだけどなー🥲
産後2ヶ月になったばかりですが、痩せにくい時期とかじゃないですよね💦皆さんいつ頃から痩せましたか?💦
今は食事管理をメインに、お迎えを車でなく歩いたり、気が向いたときにスクワット等やってます🥲

コメント

とり

半年ぐらいで一気に痩せた気がします😙
2.3ヶ月だとまだパンパンしてます写真見たら💦💦😅

• ちび

ちび

なるほど、授乳で痩せた感じですかね?私完母だけどそれだけでは痩せないって1人目でわかってて😂

• 4月26日
初めてのママリ🔰‪

私も半年後くらいから徐々に痩せ始め、一気に元の体重に戻りました(*ˊᵕˋ*)
特に食事や筋トレはしていませんが、外仕事なので常に動いています!

• ちび

ちび

半年には仕事復帰された感じですか?家にいるとやっぱりあまり動かないですよね💦

• 4月26日
  • 初めてのママリ🔰‪

初めてのママリ🔰‪

いえ、自営なので休めず産後1ヶ月で仕事復帰しています!
    が、中々痩せず💦特に2人目は痩せ始めるの遅かったですね💦
    思い出してみると2人目は産後も甘い物が無性に食べたくてしばらく食べていたからかも🤔

• 4月26日
  • ちび

ちび

なるほど、2人目は痩せにくいのかな🥲1人目のときは母乳神話を信じて甘いもの祭りしてたから、今回はしないようにしてるのに、全然痩せず、、💦めげずに頑張ってみます!ありがとうございます😊

• 4月26日