産婦人科・小児科 北名古屋市の病院で、午後も診療しているかと、大きな病院の情報を知りたいです。子供が熱で困っています。 愛知県北名古屋市です。 済衆館病院や、西部医療センターは午後もやっていますか? また。他に大きな病院あれば教えてください<(_ _*)> 子供が中々熱が下がらないので💦 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 病院 熱 愛知県 西部医療センター 北名古屋市 る(1歳6ヶ月, 7歳) コメント の1 やほ✋(だれかわかる?笑) 病院見つかった? たしか済衆館病院とか西部って午後は予約の人だったと思う😫 4月26日 る まおちゃんでしょ😂 一瞬誰かと思った!笑 電話したら午後入れて検査してもらってる💦 4月26日 の1 よくお分かりで😂😂笑 大丈夫なの?😭 4月26日 る ここでやりとりするの笑える😂 結局さ肺炎かなー。って感じでまた病院行かなかん💦 のあちゃんわ元気? 4月26日 の1 ね笑 インスタもLINEも知っとんのにここ笑 のあは胸の音が変な音してるって言ってて明日は様子みて明後日また病院だよ😔 けど元気😄 4月26日 る それね😂 そうなんだー 元気なら良いけど胸の音も心配だね💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
まおちゃんでしょ😂
一瞬誰かと思った!笑
電話したら午後入れて検査してもらってる💦
の1
よくお分かりで😂😂笑
大丈夫なの?😭
る
ここでやりとりするの笑える😂
結局さ肺炎かなー。って感じでまた病院行かなかん💦
のあちゃんわ元気?
の1
ね笑
インスタもLINEも知っとんのにここ笑
のあは胸の音が変な音してるって言ってて明日は様子みて明後日また病院だよ😔
けど元気😄
る
それね😂
そうなんだー
元気なら良いけど胸の音も心配だね💦