妊娠・出産 今回、4回目の帝王切開になるのですがハイリスク?になるので名古屋市西… 今回、4回目の帝王切開になるのですが ハイリスク?になるので 名古屋市西部医療センターで出産を予定しています! みなさんの帝王切開での分娩費用を教えて頂きたいです!! 3人ともセブンベルクリニックで出産したのですが周りから あそこは高いよと言われ やっぱり高いのでしょうか💦 最終更新:37分前 お気に入り 分娩 帝王切開 セブンベルクリニック 出産 西部医療センター 名古屋市 りぃ(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院で帝王切開37万ちょっとでした! 初めての帝王切開なので普通の金額なのか高いのか不明でした。 43分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント