家事・料理 娘が熱で保育園を休んでいます!朝はパンが良いとのことで、パンとコーン… 娘が熱で保育園を休んでいます! 朝はパンが良いとのことで、 パンとコーンポタージュとイチゴを 出しましたが、あまり食べませんでした。 そこでお昼ご飯をどうするか、悩んでいます。 うどんやそうめんなど、麺類をあげたかったのですが あいにく家に置いてなく… 買い物行くのも気が引けますし、 ご飯もので簡単に出来て、食べやすいものって 何かありますか? ちなみに卵アレルギーです。 よろしくお願いします!!! 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 保育園 熱 うどん パン ご飯 買い物 とぬ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント しーちゃん ツナやお野菜いれて、雑炊とかどうでしょうか☺️✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント