コメント

はじめてのママリ🔰
ユーザー登録をしていればほしょうきかんが2年まで延びるのでまだギリギリ間に合いませんか?
どちらも持っていますが、オムニ360の方が肩紐もごつくなくてはじめから馴染んで使いやすかったです🙋
はじめてのママリ🔰
ユーザー登録をしていればほしょうきかんが2年まで延びるのでまだギリギリ間に合いませんか?
どちらも持っていますが、オムニ360の方が肩紐もごつくなくてはじめから馴染んで使いやすかったです🙋
「エルゴ」に関する質問
第二子以降の子でも、歩けるようになったら早めに抱っこ紐使わなくなる理由教えてください☺️ 困っているわけではないので、みなさんはなぜそうしているか教えてください! 私は年中と1歳後半の子がいて、下の子3歳まで…
第二子以降の子でも、早めに抱っこ紐使わなくなる理由教えてください☺️ 困っているわけではないので、みなさんはなぜそうしているか聞いてみたいだけです☺️ 私は年中と1歳後半の子がいて、下の子3歳まで育休中です。上…
ベビーカーがあまり好きではない息子なのね、お出かけは車と抱っこ紐が主なのですが、夏場の抱っこ紐を涼しく使うアイテムや対策を教えてください。ちなみに抱っこ紐の種類はエルゴです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうくんママ
ユーザー登録しなかったんですよね😱しかもホームページを見るかぎり修理できなさそうで💦💦
オムニの方が肩紐薄いんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私はアダプトのメッシュの国内正規品→オムニ360のメッシュの並行輸入品を買ったので国内正規品と並行輸入品で違いがあるかもしれません。コストコで買ったのでオムニ360は1.8万しない位でした🙆肩紐が薄いと言うか何と言って良いか分からないですが馴染みやすかったです。特にオムニ360の方が肩が痛いとかもなく使用感は変わりません。