コメント
はじめてのママリ🔰
ユーザー登録をしていればほしょうきかんが2年まで延びるのでまだギリギリ間に合いませんか?
どちらも持っていますが、オムニ360の方が肩紐もごつくなくてはじめから馴染んで使いやすかったです🙋
はじめてのママリ🔰
ユーザー登録をしていればほしょうきかんが2年まで延びるのでまだギリギリ間に合いませんか?
どちらも持っていますが、オムニ360の方が肩紐もごつくなくてはじめから馴染んで使いやすかったです🙋
「生後3ヶ月」に関する質問
直母拒否なのか3ヶ月になり満腹中枢ができてきたのか分かりません。 一週間くらい前まで昼間の授乳間隔は大体1時間30分くらいだったのですがここ数日授乳するとのけぞって嫌がるようになりました… 少しだけ待つと飲んでく…
【夜のルーティーンについて】 もうすぐ生後3ヶ月になります。 現在は21:30〜22:00頃に旦那が沐浴をして、スキンケアの後授乳、寝かしつけをして0時頃までには寝ています。 もうすぐ夜が私のワンオペになってしまうので …
生後3ヶ月 体重2倍 生後3ヶ月のときは出生体重の2倍くらいになるとよく聞きますが、うちの子は全然2倍ありません😭😭 出生体重3,500gで3ヶ月になったとき5,600gくらいでした💦 母乳よりの混合で定期的に助産院に通い、相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうくんママ
ユーザー登録しなかったんですよね😱しかもホームページを見るかぎり修理できなさそうで💦💦
オムニの方が肩紐薄いんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私はアダプトのメッシュの国内正規品→オムニ360のメッシュの並行輸入品を買ったので国内正規品と並行輸入品で違いがあるかもしれません。コストコで買ったのでオムニ360は1.8万しない位でした🙆肩紐が薄いと言うか何と言って良いか分からないですが馴染みやすかったです。特にオムニ360の方が肩が痛いとかもなく使用感は変わりません。