コメント

はじめてのママリ🔰
ユーザー登録をしていればほしょうきかんが2年まで延びるのでまだギリギリ間に合いませんか?
どちらも持っていますが、オムニ360の方が肩紐もごつくなくてはじめから馴染んで使いやすかったです🙋
はじめてのママリ🔰
ユーザー登録をしていればほしょうきかんが2年まで延びるのでまだギリギリ間に合いませんか?
どちらも持っていますが、オムニ360の方が肩紐もごつくなくてはじめから馴染んで使いやすかったです🙋
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐について 五ヶ月をすぎた子がいます。 エルゴの抱っこ紐をおさがりでもらいました。説明には四ヶ月をすぎて首が完全に座ったら使用できると書いてありますが、首が完全に座るとはどういった状態なのでし…
ここ2年くらいで出産した方や、初マタの方に質問です🥹💕 現在3人目妊娠中で、6年ぶりの出産です💦 上の子はもう8歳で、その時に揃えた育児グッズを下の子の時も使ってました! 先日ここで見かけた投稿で、最新の育児グッズ…
2人目妊娠中 下の子の抱っこ紐検討中です! エルゴのオムニは持ってるのですが、家で抱っこしてる方ってコニーのものみたいな薄い?柔らかそうなもの使っているるイメージがあるのですが、やはりあると便利でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうくんママ
ユーザー登録しなかったんですよね😱しかもホームページを見るかぎり修理できなさそうで💦💦
オムニの方が肩紐薄いんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私はアダプトのメッシュの国内正規品→オムニ360のメッシュの並行輸入品を買ったので国内正規品と並行輸入品で違いがあるかもしれません。コストコで買ったのでオムニ360は1.8万しない位でした🙆肩紐が薄いと言うか何と言って良いか分からないですが馴染みやすかったです。特にオムニ360の方が肩が痛いとかもなく使用感は変わりません。