雑談・つぶやき 冷凍の大福レンチンして周りが冷たくて大丈夫と思ってかじったら中のあ… 冷凍の大福レンチンして 周りが冷たくて大丈夫と思ってかじったら 中のあんこが激熱で口の中火傷した😭 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 夫 熱 冷凍 いちご コメント ゆっち ひゃーーー大丈夫ですか😳! びっくりしますよね!! こんな熱いと思わなかった🥺って💦 そして半端じゃなく涙滲み出てきますよね🥺 4月26日 いちご ご心配ありがとうございます😭 すぐに冷たい飲み物で 冷やしました💦 ほんと油断してました😭 娘に隠れて食べた バチが当たりました😂 4月26日 ゆっち 口の皮剥けませんでした💦💦? 隠れて食べるとなおさら急いじゃいますよねー😂! 4月26日 いちご 何とか大丈夫でした😂 そーなんですよね(笑) 慌てちゃいました😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ご心配ありがとうございます😭
すぐに冷たい飲み物で
冷やしました💦
ほんと油断してました😭
娘に隠れて食べた
バチが当たりました😂
ゆっち
口の皮剥けませんでした💦💦?
隠れて食べるとなおさら急いじゃいますよねー😂!
いちご
何とか大丈夫でした😂
そーなんですよね(笑)
慌てちゃいました😂