※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき7
お出かけ

ラグーナテンボスへいったことのある方教えて下さい!コロナが落ち着いた…

ラグーナテンボスへいったことのある方教えて下さい!

コロナが落ち着いたら、息子がしまじろう大好きなので、ラグーナテンボスにいきたいと思っています。

息子は3歳で身長100センチ、乗り物大好きです。2泊3日を予定しているので、2日間はラグーナテンボスで遊びたいと思っています!
一日はフリーパスにして乗り物にのって、1日は入館だけにしてしまじろうパークやショーをみようかと思っています。
そのプランで充分楽しめるでしょうか?
2日ともフリーパスの方がいいでしょうか?

また残り半日オススメの立ち寄り場所でオススメがあれば教えて下さい。関西方面からいきます。

コメント

さ.な

ラグーナ年パス持っててよく行きます✨
しまじろうパークもそんなに大きくないし、ラグーナ自体も正直広くないので1日で余裕で回れちゃいます💦
今は鬼滅とコラボしてるのでいつもよりは多少人がいますが、それでも基本的にアトラクションの待ち時間とかもないのでスイスイ回れますよ🕊
お子さんがアトラクション楽しそうで、何度も乗りたい!ってなるなら断然フリーパスのが良いと思います😉
ラグーナの隣にフェスティバルマーケットという建物があるのですが海鮮なども美味しいのでご飯をそこで食べるのもオススメです👏ラグーナ再入場できるので💡観覧車もその建物にあって、フリーパスで乗れますよ☺️目の前が海で、ビーチもあります🏖

• あき7

あき7

ありがとうございます!ご飯も気になっていたので、助かります!
    あまり広くないんですね💦
    フリーパス2日ぶんかぁ…なかなかのお値段ですよね…
    ちなみにフリーパスは手首につけるタイプでしょうか?

• 4月27日