コメント

はなさお
元気な方は登園してもらって、体調良くない方と病院行きます。
うちは2人揃うと騒いで迷惑になるし何かもらっても嫌なので😣
はなさお
元気な方は登園してもらって、体調良くない方と病院行きます。
うちは2人揃うと騒いで迷惑になるし何かもらっても嫌なので😣
「ココロ・悩み」に関する質問
グループラインに入ってて、そのラインで出産報告されました。ぶっちゃけそんなに仲良い人ではないし、挨拶レベルの人なのでグループラインでの返信に困ってます💦 パッと長押しでみたら誕生日身長体重名前が書いてて、み…
わりと早くに結婚したので 独身の友人と疎遠になり気味で その中でも何人かは ずっと仲良くしてくれていました。 その中の1人の友人も結婚し、子供も産まれて これからも仲良くやっていけるなーと思っていたけど 子育て…
一歳7ヶ月、宇宙語がありません。発語はありますが、発音が不明瞭なものも多いです。(赤→かか、ばす→ばふ)など。 あとは ちょうちょ ちゃちゃ ぶーぶー にゃんにゃん など、2音が続く言葉は得意なようなのですが、ト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m.m
返信ありがとうございます✨
やっぱり兄弟揃うと病院でも静かにならず、迷惑掛けちゃいますよね💦それに他の病気貰っても嫌だし😣
お兄ちゃんには幼稚園に行ってもらいました!
保育園だとそれで大丈夫でしたが、幼稚園は働いてないからどうなのかと思いまして😭