産婦人科・小児科 次男の事です。昨日の昼ご飯にラーメンを食べ、少しむせた後に鼻が痛い… 次男の事です。 昨日の昼ご飯にラーメンを食べ、少しむせた後に鼻が痛いと泣き出しました。むせた時に鼻に入ったと思っています。 泣いた後に疲れ果てて昼寝をし起きた後も痛いと言っていましたが夜になるにつれて痛いと言わなくなりましたが、今朝また鼻が痛いと言っていました。 とても元気はありますが、鼻を触るといやー!と言います。 このような場合、耳鼻科に連れて行くのでいいんですか?? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 昼寝 ご飯 男 ラーメン マヤ(7歳, 9歳) コメント Shiori 痛そうですね😭 耳鼻咽頭科で大丈夫です!お近くの病院を探してみてください:) 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント