妊娠・出産 シロッカーしていて術後しばらくしてから縛ったところ(おそらく縛った… シロッカーしていて術後しばらくしてから縛ったところ(おそらく縛ったところではないかと先生に言われています)が、起き上がるとき歩いてる時などめちゃくちゃ痛いです😢 これで何回か受診しているのですが、今日はいつもにまして痛いです。今週の水曜日検診で予約しているのですが今日検診とは別に受診するのはおかしいでしょうか? ただでさえ子宮頸管短くなってるので不安です。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 検診 先生 MAMA♡(3歳3ヶ月, 6歳) コメント mam- おかしくないと思いますよ! すぐ連絡して診てもらうのが 良いと思います😊 4月26日 MAMA♡ コメントありがとうございます! 病院に来ました!ありがとうございます🙏🏻 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA♡
コメントありがとうございます!
病院に来ました!ありがとうございます🙏🏻