子育て・グッズ ほぼ母乳寄りで育てているのですが最近授乳してるしてない関係なくおっ… ほぼ母乳寄りで育てているのですが 最近授乳してるしてない関係なくおっぱいがズキズキ痛みます。マッサージをしても授乳しても痛みがあります。 特に腫れていたりしこりがあるようには感じません。 このような場合母乳外来?で見てもらった方がいいですかね? 同じような症状あった方いますか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 授乳 マッサージ 症状 おっぱい 母乳外来 ムーミン(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳が作られるときにそういう痛みがありますよ! 4月26日 ムーミン そうなんですね! 授乳中の痛みと違ったので 炎症起きてるのかと思いました💦 4月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
そうなんですね!
授乳中の痛みと違ったので
炎症起きてるのかと思いました💦