ココロ・悩み 妊娠18週にはいり、昼寝してない日でも夜眠れなくなってしんどいです。… 妊娠18週にはいり、昼寝してない日でも夜眠れなくなってしんどいです。 上の子のときも眠れない時期ありましたが、まだまだ先だったように思います😭😭 上の子のときは昼間に眠いときすきなだけ寝れてたけど、今はほっとくわけにもいかず好きな時に寝れないし、、 昨日も一睡もできないまま朝を迎えました。笑 もうすぐ元気いっぱいになった娘が起きます。笑 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 妊娠18週目 眠れない 妊娠 昼寝 上の子 n.(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント