レスになり気味だから、家出とかって可笑しいですか?2人目出産から仲良…
レスになり気味だから、家出とかって可笑しいですか?
2人目出産から仲良しが減る一方で、月一くらいです。
ちょっと前に、スキンシップ少ないと泣いて訴えましたが、その日にごめん少なさすぎたねと言って謝って来ましたが、そんな話が無かったように変わらず、、、、
結局男って女は財布とか子供産む為の生物とか思ってるんですかね。
子供連れて家出してやろうかと思ってます。
実家にもこんな理由を話したくないのでビジホとかに、、、、。
くっついたり、多めのチューしたり誘ってますよアピールしてもダメで、虚しくて虚しくて。
ストレスばかりたまって、何のために頑張ってるか分からないです。
もう少し愛貰ってたら、頑張れるのに、、、、
涙ばっか出てきます、、、、
- アルカ02(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
まあ、正直結婚して子供いるのに家出…?とはなりますね。子供連れてくにしろ、置いてくにしろ夫婦事情に振り回すことになりますし。仲良しが減った原因って教えてくれないんですか?
母親になった妻を女として見れない、ただ疲れてする気にならない、疲れてて立ちにくい、年齢によるもの……多分何かしらあるとは思うんですが。
退会ユーザー
家出はしないですが気持ちは分かります!!
うちも半年レスです、、
私も好きだからしたいって伝えても変わらずで
結局久しぶりにしようとしたらいれてすぐ萎えてしまってできなかったです、、
だからあんなに言ったのにとかこれじゃあ子供も作れないまだ25なのに結婚して3ヶ月しかたってないのにと涙が出ました、、
でも少しでも不機嫌な顔すれば向こうは余計にできなくなってしまうし
結婚して1度もできないなんて詐欺だ!!!とおもってしまいます、、
-
アルカ02
コメントありがとうございます。
お気持ち分かって頂いてありがとうございます。。。
結婚しても男女の仲でいたいですよね!色々と機嫌を伺ってとかも、なんでこっちがこんな悔しい虚しい思いしなきゃいけないのとか思いますよね。- 4月26日
-
退会ユーザー
こっちがしたくない日でも付き合ってたのに自分の欲が無くなったら放置なんて酷い!!って思います、、
- 4月26日
-
アルカ02
それです!そっちがしたい時だけ、、、傍からみたら、されてるだけ良いとか思われるんでしょうか。
- 4月26日
-
退会ユーザー
月イチでも羨ましく思っちゃいますが回数=満たされる訳でもないですしね
- 4月26日
-
アルカ02
無神経ですみません。
ななみんさんの言うとうりで、凄い沢山したいとかそうゆうんではないんですよね。あぁ、してくれなくなるのかもってゆう不安が凄くて。- 4月26日
-
退会ユーザー
全然全然!それぞれ悩みはありますから!
私25なんですけど旦那40で、半年ぶりに昨日したら即萎えで年齢的にももう一生このままなんじゃないかって絶望してます😂
こういった問題って本当に先が見えないから怖いですよね、、- 4月26日
-
アルカ02
お気持ち汲んで頂いて、ありがとうございます。
年の差婚なんですね!
萎えられてしまったのは昨日のお話だったのですか💦
2人目とかななみんさんは考えてるんですよね??でも、子作りだけの関係も嫌ですよね💦
うちは疲れとか夜勤で寝不足だとかが有力なんですが、、一緒に住んでるのに不透明感が凄いです、、、、付き合いたての時に戻りたいですよ。
こんな話に付き合って頂いてありがとうございます😢- 4月26日
-
退会ユーザー
考えてます!!上の子は私の連れ子なので旦那の子はやはり欲しいです😢
いざ妊活しだしたときに排卵日だから!っていうのが嫌で改善しようと頑張ってるんですけどね💦
本当付き合いたては毎日だったのに遠い記憶です、、
といっても一緒にいるようになってからも1年しかたってないんですけどね、、- 4月26日
-
アルカ02
連れ子さんという事情なんですね💦それは欲しいですよ!
ではレスになったのは最近で急だったんですね😓
釣った魚に餌やらないって言葉が出てきちゃいます。。。- 4月26日
-
退会ユーザー
分かります〜
結婚してから1度もしてないなんて詐欺です😂
このままずっと無くて旦那に添い遂げる自信もないです、、- 4月26日
-
アルカ02
旦那の心を覗けたらとか思いますが怖さ反面ですね😅
若い奥さんが寄り添ってるのに本当にそれは詐欺です👹
仲良しをするって、特別ですよね。。。- 4月26日
mam-
子どもを自分の性欲の為の家出に
付き合わせる意味が理解出来ないです。
旦那さんが大声出すとか手を出すなら
子ども連れて出るのは避難として良いと
は思いますが、夫婦としての欲求を
満たしてくれないから家出するのは
少し子どもに対して無責任だなと
ビジネスホテルにしてもいつまで滞在
するのかこんなご時世食事は外なのか
とか色々あると思います。
後、男の人ってあまりにもベタベタ
されるといつでも求めてくるって
ので逆に性欲減ることもあるみたいで
少し抑えてみてはどうですか😊
-
アルカ02
コメントありがとうございます。普段からベタベタはしてないです。したい時に行動してるだけです。
あと、家出の件は確かに悪いと思います。書き方悪いのかもですが、家出の説教される為に悩みを書いた訳ではないです。すみません。- 4月26日
-
mam-
説教してるつもりはないですよ。笑
母親なら自分の欲求より現実的に
子どもを優先するのが私は普通だと
ただ単思っただけです。家出に関して
触れられたくないならそう記載される
のが良いと思いますよ😊
ただしたい時だからと言って応えて
貰えないと泣いて伝えたりもあると
コメントしてらっしゃったので、そーゆ
のも含めて欲求が通らないから家出する
のは男からしたらめんどくさい女と
しかとらえられなくて余計に悪化して
しまうと思いますよ。- 4月26日
-
mam-
フォローありがとうございます😊
説教してるつもりはなくお子さんの
心配しただけなんですが、、、。- 4月26日
-
アルカ02
書いてあります、なので書き方悪いのかもと反省を返信してます。↑- 4月26日
-
アルカ02
子供をこのご時世に連れ出しては十分分かってます。本当に悩んだ時に文章を気持ちのまま書くことありますよね?現実的な話ではなく、本当に聞きたい事は子供の心配されることじゃないんです。家出してやろうかと思う程のレス問題です。
家出の件を書いたのは間違いでした、それは本当にしたい訳じゃないと付けるべきでした。
でも、悩みはそこじゃないんです。- 4月26日
アルカ02
前回泣いて訴えたのが自分の中で頑張って絞り出したくらいの気持ちで、そうゆうのをスラっと聞けるような性格ではないです。