子育て・グッズ 息子が食パンを食べなくなり、朝のメニューに困っています。他のママさんたちの食べ方を知りたいです。息子はパン粥やスープ系が好きでしたが、最近は食べなくなりました。 食パンを食べなくなってしまった息子… 朝の定番メニューで用意するのに楽だったのに…💦 他のママさんたちは食パンをどのように食べさせているのか教えて欲しいです! ちなみに息子はパン粥や食パンを少しスープ系を浸したものが好きでしたが食べなくなり、フレンチトーストは甘過ぎるのがダメになったみたいです(;ω;) 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 息子 パン スープ 泣きべそママ(6歳, 10歳) コメント ままり うちの子は食パンを何もつけずに食べています‼︎ 9月1日 泣きべそママ そのまま食べてくれるんですね(´ ω` ) そのままだとパサパサで食べなくて…(;ω;) 何か塗ったりしてますか? 9月1日 ままり 何もぬっていません。 焼いてちぎってそのままです(*^_^*) 9月1日 泣きべそママ 焼くのはあげた事なかったです! まだ上手く噛めないかな?って思ってました💦 いつもそのままか汁物に浸してました💦 焼いてあげてみます!(⁎˃ᴗ˂⁎) ありがとうございました!(⁎˃ᴗ˂⁎) 9月1日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
泣きべそママ
そのまま食べてくれるんですね(´ ω` )
そのままだとパサパサで食べなくて…(;ω;)
何か塗ったりしてますか?
ままり
何もぬっていません。
焼いてちぎってそのままです(*^_^*)
泣きべそママ
焼くのはあげた事なかったです!
まだ上手く噛めないかな?って思ってました💦
いつもそのままか汁物に浸してました💦
焼いてあげてみます!(⁎˃ᴗ˂⁎)
ありがとうございました!(⁎˃ᴗ˂⁎)