義理母から1歳のプレゼント相談。ポキットベビーカーが候補。アンパンマンの押しぐるまも。皆は何をもらったり欲しいですか?
もうすぐ1歳になるので、義理母からプレゼントは何が良いか考えといてね、高くてもいいよ(^ ^)と言われました!
何が良いと思いますか??
今の所、第一候補はポキットベビーカーです(^o^)
今使ってるのがエアバギーココで、使い勝手は良いのですが持ち運びが出来ないので…
みなさん、何をもらったことがありますか?
もしくは欲しいですか??
ちなみにうちの両親からは、アンパンマンの押しぐるま(乗れるやつ)を買ってもらいました(^ ^)
- ®️(9歳)
コメント

ののん
うちはブロックと本の詰め合わせを義母からいただき
両親は好きなものかいにいきました。笑

ままり
うちはアンパンマンのブランコパーク買ってもらいました(・ω・)ノ
-
®️
部屋がそこまで広くないので大きなものは置けないです(T_T)
本当はすべり台とか良いですよね…- 9月1日

マムマム
お子さんの誕生日なので、ベビーカーとかでなく大物のオモチャがいいんじゃないですか?
うちは、三輪車とブランコ付きジャングルジム買ってもらいました( ´ ▽ ` )ノ
-
®️
子供に向けた物の方がいいですかね(^ ^)
それにしてもジャングルジム良いですね!
うちは賃貸マンションなので、置けるスペースないです(T_T)- 9月1日
-
マムマム
なかなか大物ってそういう時じゃなきゃ買ってもらえないですし( ´ ▽ ` )ノ
それかボールプール(テント)もいいかと思います!!
うちの子は大好きで大好評ですよ♬大きさもそこまで大きくないですし!!- 9月1日
®️
知育系の物も良いかなあと思ってます(^ ^)