※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

義理母から1歳のプレゼント相談。ポキットベビーカーが候補。アンパンマンの押しぐるまも。皆は何をもらったり欲しいですか?

もうすぐ1歳になるので、義理母からプレゼントは何が良いか考えといてね、高くてもいいよ(^ ^)と言われました!
何が良いと思いますか??

今の所、第一候補はポキットベビーカーです(^o^)
今使ってるのがエアバギーココで、使い勝手は良いのですが持ち運びが出来ないので…

みなさん、何をもらったことがありますか?
もしくは欲しいですか??

ちなみにうちの両親からは、アンパンマンの押しぐるま(乗れるやつ)を買ってもらいました(^ ^)

コメント

ののん

うちはブロックと本の詰め合わせを義母からいただき
両親は好きなものかいにいきました。笑

• ®️

®️

知育系の物も良いかなあと思ってます(^ ^)

• 9月1日
ままり

うちはアンパンマンのブランコパーク買ってもらいました(・ω・)ノ

• ®️

®️

部屋がそこまで広くないので大きなものは置けないです(T_T)
    本当はすべり台とか良いですよね…

• 9月1日
マムマム

お子さんの誕生日なので、ベビーカーとかでなく大物のオモチャがいいんじゃないですか?
うちは、三輪車とブランコ付きジャングルジム買ってもらいました( ´ ▽ ` )ノ

• ®️

®️

子供に向けた物の方がいいですかね(^ ^)
    それにしてもジャングルジム良いですね!
    うちは賃貸マンションなので、置けるスペースないです(T_T)

• 9月1日
  • マムマム

マムマム

なかなか大物ってそういう時じゃなきゃ買ってもらえないですし( ´ ▽ ` )ノ
    それかボールプール(テント)もいいかと思います!!
    うちの子は大好きで大好評ですよ♬大きさもそこまで大きくないですし!!

• 9月1日