k
5〜6歳ではできていたのは覚えています!
"切り抜く"の意味はわからないの思うので、絵の周りを切ってね、となぞって示してあげたりとか、実際に切ってお手本を見せてあげたら、4歳くらいでももしかしたらできるも?と思います😳!
もも
年長さんの時に、え?!ちゃんとハサミで切り取れるんだ!笑
ってなった記憶があるので、4歳はまだ難しいと思います😊
はじめてのママリ🔰
はっきり覚えてないですが6歳は確実に出来るので5歳頃ですかね🤔
うちの4歳もきっとアンパンマン切り刻みます🤣
k
5〜6歳ではできていたのは覚えています!
"切り抜く"の意味はわからないの思うので、絵の周りを切ってね、となぞって示してあげたりとか、実際に切ってお手本を見せてあげたら、4歳くらいでももしかしたらできるも?と思います😳!
もも
年長さんの時に、え?!ちゃんとハサミで切り取れるんだ!笑
ってなった記憶があるので、4歳はまだ難しいと思います😊
はじめてのママリ🔰
はっきり覚えてないですが6歳は確実に出来るので5歳頃ですかね🤔
うちの4歳もきっとアンパンマン切り刻みます🤣
「4歳」に関する質問
インフルが陰性で38.9度ってなんだと思いますか😭? 小児科へは行きましたが風邪と言われたみたいです…風邪で38.9度も出ますかね😱? 今ってインフル以外流行っているのはありますか? 4歳で幼稚園に通っていて、発熱、咳…
女の子ママへ質問です💦うちはもうすぐ4歳になる女の子がいるんですが、下の子がまだ小さいので温泉施設やプールの更衣室などパパと一緒に行ってもらう事がしばしばあります。皆さん娘さんは何歳くらいまでパパと温泉(男湯…
4歳になった息子は発達年齢2歳6ヶ月。 多動、衝動性が強く怒りの表出が他害やものを投げるなどなかなか何ありです、、 8ヶ月で入った保育園ももうお手上げ状態で加配は人員的に困難ということでいよいよ転園を考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント