コメント
はじめてのママリ
あげすぎだと思います😱💦
はじめてのママリ🔰
野菜ジュースって、ものによっては糖分の塊なので気をつけた方が良いかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
明日から野菜ジュースやめます😭💧
- 4月26日
はじめてのママリ
ご家庭の判断で自由だと思いますが、わたしにとってはあげすぎですね。
1歳ではおやつに果物ちょっとくらいしか甘いものはあげてなかったので…
4歳の今でも、そんなに1日中甘いものはあげてません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月26日
なすび
野菜ジュースも糖分が含まれていて、虫歯になりやすくなるらしいです😢。せめて野菜ジュース1日1パック位にして、後のピルクルとかはやめておいた方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦ピルクルはパパが勝手にあげ始めたので、辞めてもらいます💦野菜ジュースも辞めます❗
- 4月26日
虹色ママ
私からすると多すぎのように感じます。ご家庭の判断なので何が正解かは分かりませんが、毎日飲むのもちょっとな…と思う派です。
上の子に、出かけた時にたまにあげるくらいです。下の子にはまだあげてません。普段はお茶か牛乳にしています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
- 4月26日
mamama
ジュース以外にお菓子は食べないのですか?
私はジュースはお菓子と同じと思っているので、ご飯の時は出しません。
1日トータルのお菓子がジュースだけならそんなにあげすぎとは思わないのですが、他にお菓子も食べているなら多すぎるかなと思います😭
うちは私がジュース嫌いな為、基本家にないので、6歳の息子も2歳の娘も、週に一度飲むか飲まないかくらいです💦
他のお菓子は食べてますが😂
-
はじめてのママリ🔰
15時のおやつにビスコか野菜せんべいをあげてます!果物やヨーグルト(加糖)は一切食べていなくて、料理にもたまにオリゴ糖を使う程度で砂糖はほとんど与えていません。
- 4月26日
ぶらっくれでぃ
すごい量与えてますね🤭💦
3歳の娘ですら無経験です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!