※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
妊娠・出産

陣痛ぽいなと思って病院行ったのに子宮口指一本ということで帰された😭痛いのに😭つらい〜〜

陣痛ぽいなと思って病院行ったのに子宮口指一本ということで帰された😭痛いのに😭つらい〜〜

コメント

emn

指一本と思っていてもあれよあれよと進んだりしますよ~
赤ちゃんに会えるのももうすぐですね!頑張ってください!

ゆうたんまま

わー、一緒です😢がんばりましょうね😢

たむ

31日に出産したものです。
私の場合10分間隔になって病院にいき病院につくころには5分間隔になってました。子宮口は指一本無理やりいれられるぐらいでがっちり閉じてました。
NSTで赤ちゃんが元気なくそのまま入院になりました。
一応陣痛間隔は5分未満でしたが、本陣痛になかなか繋がらず。
入院して4時間たってようやく腰の痛みを感じ、子宮口2.3㎝。
それからあれよあれよと陣痛がつよくなりドンドン子宮口がひらいてしまい陣痛から3時間で全開➡︎出産にいたりました。
27歳ですが先生いわく若いから早いねーびっくりすぎるわーといわれました。
腰がいたくなってからの本陣痛はかなりの痛さでした。
これから携帯見れないぐらい辛くなると思います。いよいよですね♡
参考になれば幸いです☆
痛いですが乗り越えれば素敵な赤ちゃんと出会えます♡ファイトー♡

mina

8時間半経っても指二本です😭
心が折れそうです😭
陣痛緩和させる方法教えて下さい!!