サプリ・健康 出産してから骨盤矯正 グラマラスパッツ色々やってますがやっぱり骨盤が… 出産してから骨盤矯正 グラマラスパッツ色々やってますがやっぱり骨盤が開いてるのが気になります。気のせいではないと思います😹あと足がすぐ浮腫むようになりました!お尻も横に広がったな〜と思うし骨盤も下に下がった気がして前より足短くなった?って感じます。なにかいい方法ないでしょうか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 浮腫 出産 み(3歳0ヶ月, 6歳) コメント まーまり のあちゃんねるというインスタやYouTubeのストレッチ効果あると思います! 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント