子育て・グッズ 友達から出産祝いにプチバトーのカーディガンとカットソー貰ったんです… 友達から出産祝いにプチバトーのカーディガンとカットソー貰ったんですけど値段だいたいいくらくらいですかね? 内祝い送りたいんですけど、どれくらいの返したらいいかわからなくて💦調べてみたんですけどシーズンが変わって見つかりませんでした😂 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 内祝い 出産祝い 友達 値段 ぽん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆゆゆ 素材などにもよりますが、ニットの少し厚手のカーディガンで9000円弱だったと思います。 カットソーは大体3000円~5000円くらいですかね。 4月25日 ぽん ありがとうございます!参考になりました✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!参考になりました✨