子育て・グッズ ワクチン接種後日に、下痢が出ました。ロタウイルスとb型肺炎と小児肺炎… ワクチン接種後日に、下痢が出ました。 ロタウイルスとb型肺炎と小児肺炎球菌とヒブと四種混合まとめて打ちました。 副反応が出た方いますか?病院に行かれましたか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 病院 ヒブ 四種混合 副反応 まなまま(3歳9ヶ月) コメント ママリ お熱出ました😓 様子見にして、 病院は行かなかったです! 4月25日 ママリ 連絡はしました! 様子を見てくださいと 言われました👏🏻 4月25日 あろは 肺炎球菌が副反応でやすいみたいです! うちの子は熱が出ました。 私は一応小児科受信しました。 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
連絡はしました!
様子を見てくださいと
言われました👏🏻