はじめてのママリ🔰
オムツが取れてないと入浴できない施設もありますよ!
水遊び用パンツ着用でもダメなところもあるので、一度問い合わせてみるのがいいと思います!
温泉プールデビュー自体は早いとは思わないです😊
かずママ
6ヶ月とかからのスイミングスクールもあるくらいなので、早いってことは無いと思いますよ😊
私もデビューさせたのは1歳になる前でした!
はじめてのママリ🔰
オムツが取れてないと入浴できない施設もありますよ!
水遊び用パンツ着用でもダメなところもあるので、一度問い合わせてみるのがいいと思います!
温泉プールデビュー自体は早いとは思わないです😊
かずママ
6ヶ月とかからのスイミングスクールもあるくらいなので、早いってことは無いと思いますよ😊
私もデビューさせたのは1歳になる前でした!
「パンツ」に関する質問
相談です。 小学生2年生が出発した後です。 パジャマが尿臭くておねしょかな?朝かな?パンツ尿臭いまま学校行きました。 今朝、昨日頭痛いとかで宿題が全部出来てなくて朝に宿題してたせいで私がパンツチェック出来ませ…
同じ様なお子さんいませんか…?😂 小学3年息子なのですが、毎朝パンツにおしっこかチョビ漏れしてます😂😂 寝る前にトイレ行ってますが、ちょっぴりもれたろう状態です😂毎朝パンツ変えてます…
積雪15cm以上ある地域にお住まいの方に質問です! 履いている靴(ブーツや長靴)はどんなものですか? ブランド名や長さ(くるぶしとか、スネとか膝下までとか)を教えてください! あと履いているのはパンツですか?パ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント