はじめてのママリ🔰
おやすみマンはやっぱり漏れないなと思いました。
マミーポコのおやすみ用はそれに比べたら少し危ういかな笑
肌荒れとかはしたことないです😊
akane
漏れたことはないです。肌荒れもないです。
春の湯
うちは寝る前に大量に水分取ったり夜間授乳とかそれほどなければ朝にはパンパンになってましたが漏れなかったです。
はじめてのママリ🔰
おやすみマンはやっぱり漏れないなと思いました。
マミーポコのおやすみ用はそれに比べたら少し危ういかな笑
肌荒れとかはしたことないです😊
akane
漏れたことはないです。肌荒れもないです。
春の湯
うちは寝る前に大量に水分取ったり夜間授乳とかそれほどなければ朝にはパンパンになってましたが漏れなかったです。
「おむつ替え」に関する質問
旦那におむつ替え頼んだだけなのにブツブツ不機嫌。 うんちしすぎじゃね?とか。 変えたくないだけでしょ? 9時まで寝てておむつ替え1回でなぜそんなに不機嫌なの? 本当イラつく
下の子が生まれてから(妊娠中から?)顕著になったのですが、甘え?赤ちゃん返り?で 当たり前に今までできていたズボンやおむつを履いたりご飯を食べたりする時に パパが(やって) 、ママが(やって)と 言うことが増えま…
日頃あまり世話をしてない夫に子供を任せられますか? いつもやってることは主観ですが、 日中たまに顔みにくる(テレワークなので) 朝早く起きれたらちょっと遊びにくる おむつ替え週2回くらい入浴週1回くらい(衣類脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント