あづママ
うちは寝る前に大量に水分取ったり夜間授乳とかそれほどなければ朝にはパンパンになってましたが漏れなかったです。
akane
漏れたことはないです。肌荒れもないです。
はじめてのママリ🔰
おやすみマンはやっぱり漏れないなと思いました。
マミーポコのおやすみ用はそれに比べたら少し危ういかな笑
肌荒れとかはしたことないです😊
あづママ
うちは寝る前に大量に水分取ったり夜間授乳とかそれほどなければ朝にはパンパンになってましたが漏れなかったです。
akane
漏れたことはないです。肌荒れもないです。
はじめてのママリ🔰
おやすみマンはやっぱり漏れないなと思いました。
マミーポコのおやすみ用はそれに比べたら少し危ういかな笑
肌荒れとかはしたことないです😊
「おむつ替え」に関する質問
仕事で疲れてるのはわかるけど、昼前11時まで寝てて起きてこなかったのに、夜、私と娘が寝て、1度目のミルク夜勤で目が覚めて起きたらテレビ前のソファーで爆睡してて。テレビも暖房もつけっぱなし、こっぷもそのまま。ポ…
おむつ替え、着替え、スキンケア多動すぎてめちゃくちゃ時間かかる。 叫びながら逃げ回ります 絵本は最後まで読めず動き回る 歯磨きギャン泣き おもちゃは1つに集中して遊べない 意味不明なところで奇声 意味不明な宇宙語…
一時保育、半日利用だったんですが本人が拒否したので…と9:00〜12:30までおむつ替えなしのおむつぱんっぱんでした😂(家では直前に替えてます。) 家でも拒否しますが保育士さんにも嫌々発動したか…と思うと同時に、今度1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント