子育て・グッズ 生後1ヶ月と1週間、5キロの赤ちゃんに対面抱きはいつからできるかと、今から対面抱きしても大丈夫かが知りたい。新生児抱き方が不安。 コニーの抱っこ紐について 生後1ヶ月と1週間です。 5キロあります。 対面抱きはいつからされましたか?? もう、対面抱きしても大丈夫でしょうか? 新生児抱きがいまいちわからなくて💦 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 新生児 夫 コニー 🍩🏇(妊娠35週目, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 5キロあるなら全然いけますよ✨ うち1ヶ月頃買ったのでいきなり対面抱きでやりました😊 4月25日 🍩🏇 教えて頂きありがとうございます😊!そうなんですね💓 対面抱きとは、足を出して抱っこするやつですよね💦 色々抱き方があって訳わからなくてすみません🥲 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよー! 新生児抱きが、足を入れてカエル足?あぐら?みたいにするやつです! それはやったことないので分からないんですが💦 4月25日 🍩🏇 教えて頂きありがとうございました🙇♀️💓 明日から練習してみます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍩🏇
教えて頂きありがとうございます😊!そうなんですね💓
対面抱きとは、足を出して抱っこするやつですよね💦
色々抱き方があって訳わからなくてすみません🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよー!
新生児抱きが、足を入れてカエル足?あぐら?みたいにするやつです!
それはやったことないので分からないんですが💦
🍩🏇
教えて頂きありがとうございました🙇♀️💓
明日から練習してみます!