コメント

もず
辛いですね😭
何歳のお子さんですか??
うちも一昨日から40℃の熱が出ていて、今朝やっと下がりました😭
夜はやっぱり寝るのに時間かかりました😭

mochi
逆に冷えピタがひんやりしすぎて寝られないってことはないですか?
-
はじめてのママリ🔰
おでこに貼るのを嫌がったので外してみます。ありがとうございました。
- 4月25日

はじめてのママリ🔰
2歳前です。39.3まで上がりましたが40度は辛いですね。夜は熱が上がりますね。代わってあげたい、、、
はじめてのママリ🔰
すみません。下に返信してしまいました。
もず
大丈夫ですよ😊
お子さんも辛いですね😭
咳や鼻水はありますか??
お熱だけなら、服装も調整してあげたら多少寝やすいかもしれないのですが、足の裏は冷たいですか??
はじめてのママリ🔰
はい、咳、鼻水もあります。足の裏は暖かいです。冷たいほうが良いのですか?
ミニ扇風機をかけて今ようやく寝たところです。明日病院へ連れて行きます。ありがとうございます。
もず
そうなんですね(><)
鼻水が喉に流れて咳してることが多いので、もし咳が酷いようなら、フェイスタオルを頭の下に引いて少し頭を高くしてあげると良いですよ😊
足が温かい時は熱が上がりきっているので涼しい服装、足が冷たい時は熱が上がっている途中なので少し暖かくしてあげると良いですよ😊
寝てくれてよかったです😭
お大事に😭💕
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。ありがとうございました。