※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆちょん
ココロ・悩み

彼氏に無理やりされて困っています。彼氏に真剣に話す方法を知りたいです。

友達に相談してやるの控えたら?って言われたので私もそーしようと思い、心に決めてたんですが、今日彼氏の家にいったらそっこー彼氏が手を出してきて、やだってなんかいもいってもなんで?いいじゃんのやり取り…。
本当にやだっていっても無理やり力で抑え込んだり…。

やっぱり私はやるだけの彼女なんでしょうか…。
妊娠疑惑も彼氏知ってるんですが、妊娠を軽い考えでしかとらえてないです。

彼氏にどう言えば深く考えてくれるんでしょうか。

コメント

空色のーと

まだお若いのでしょうか?
であれば、男の子の頭の中はそれしかないといっても過言ではないのかも💦
まして、何度も体を許したのであれば、いきなりダメと言われてもなんで?となるのは当然だと思います。
ちなみに私はおばちゃんですので、10代での性交渉はなしと考えるもので…f^_^;)

彼に、妊娠してた場合どうするのかちゃんと話し合いましたか?
産むのかどうかや、その後の生計など。
そして大事なのは結婚。
口で妊娠したかも…というだけで伝わらないのであれば、きちんと現状とこれからを話さなければ危機感は生まれないのでは?

みーたろ

あたしの旦那も、妊娠したらどうするの?と何度も話しましたが、性行為を辞めませんでした。
いざ妊娠すると、堕してって言う。
ふざけんなよ( ^ω^ )って思いましたね。新しい命を無下にして、あたしの体まで傷つける気かよって。そんな奴とは結婚したくもないから別れようとも言いました。
旦那の親が、妊娠したことを喜んでくれたので結婚まで進みましたが…

あたしの周りにも妊娠したら男が逃げたって人が沢山居ました。
まだ若いから許してもらえるなんてことないです。若いから妊娠しても産めないって堕ろすのが許されるもんじゃないです。
性行為をする以上、年齢なんて関係ありません。授かった命に自分達の都合なんて関係ありません。

もう一度、考え直してみましょう。その人とは将来結婚を考えられますか?

Cherry🍒

彼氏の言いなりなんて…😱
まゆちょんもしっかりしなくっちゃー。
妊娠のことを軽く考えてるって感じる相手とカラダを重ねてるなら、まゆちょんも彼氏と同じだよ⁉️
彼氏に分かってもらえる期待よりも、まゆちょんができることを考える方が近道ですよー。
まずは、まゆちょん自身が自分のことをもっと大切にしてね!

私の元彼がそうでしたー。本気で嫌なら、私あなたの性処理するための彼女になったつもりないんですけど!ってハッキリ言ってみてはどうですか??(>_<)

まゆちょん

空色のーとさんありがとうございます。
妊娠してたらみたいなことをはなしたら、つくんなよ。できてたら速攻わかれるっていわれました。
やっぱりやりたいだけなんですかね…。

まゆちょん

いちごさん。何度もありがとうございます。

命の重さがわかってないんですよね。

ただ好きなだけだとダメなんですよね…。

まゆちょん

みーたろさん何度もありがとうございます、

彼氏子供は好きなんですがやっぱりもし、高校生で妊娠してたら無理ですよね…。
私ももし男だったら思ってたかもです。

向こうはまだ結婚できるとしではないですし、彼氏とは結婚は考えられないです。

まゆちょん

chellyさんありがとうございます。
そうですよね、やっぱり自分も体許したわけですし…。

もし妊娠していた時も含め今後考えてみます。

まゆちょん

さきちーさんありがとうございます。

前に、好きでもないのにやるとかやりたいだけでしょ?って聞いてみてんですが、そんなこと思ってたん?、好きだからやるんじゃんみたいな事を言われました。

言葉で適当に繋げられました…w

まゆちょん

いちごさんありがとうございます。
そうですよね、今後のこともいろいろ考えないとあとあと大変な事になりますよね。
考えてみます。

空色のーと

なんですか!それ!!
つくんなよって、お前が言うなって感じですよ💢
残念ながら、彼はまゆちょんさんを大事になんて思ってなさそうです…。
そんな男、さっさと振っておしまいなさい💢💢

岡子

空色のーとさんに賛同!

つくんなよ、ってなんだ💢
こっちの意思でできるんなら不妊で悩む人なんかいないだろーが💢
ほんと、捨ててしまいなさい!

りんごママ

あり得ないですね、その彼氏さんは。びっくりしちゃいました、あまりに幼稚すぎて動物的すぎて。子どもできたら速攻わかれるってさ・・つくんな、とか言っといて無理やりするって、そもそも知能働いてますか?頭大丈夫ですか?と思います。その発言からして、まゆちょんさんのこと性欲処理の存在としてしか思ってませんよ。好きで大切なら120%そんなこと起こりませんから。私はそんな安い女じゃない、お前なんて妊娠の責任持てる大人になるまで、一生一人でやってろ!(←言葉悪くてすみません。。)くらいの気概で、そんな人に体と心を許さない、気高く凛とした女性になってくださいね!

まゆちょん

空色のーとさん、岡子さん、りんごママさんありがとうございます。

ほんと一人でやってろって感じです( .. )
うちもうちでこんなんだから彼氏の言いなりみたいになるんですよね、もっと、別れる勢いで強気でいってみます!

別れたらその時はその時。
辛いけど頑張ってみます!