コメント
退会ユーザー
出品者様が処分してもいいと言っているならそれでいいと思います。
高価な物だと送り返して欲しいと思いますが、安い物だと送料がもったいないしもうそちらで処分してくださいってなりますよね😅
退会ユーザー
出品者様が処分してもいいと言っているならそれでいいと思います。
高価な物だと送り返して欲しいと思いますが、安い物だと送料がもったいないしもうそちらで処分してくださいってなりますよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
古くからの友人に不信感が募り、年に1回連絡しあう時のご飯の誘いをまたお店探しておくねってスルーしてしまい、半年くらい経った時に相手が縁切れてると思ってるならそれでいいと思いご飯に誘ってみました。 1週間ほど未…
それまでは他のYouTubeをゲラゲラ笑ってみてたんですが、流れてきたぺこちゃんとてぃ先生のYouTubeで大泣きしてしまいました。笑 負目に感じてる時点で100点だとか。 手抜きの食事でもその日はそれが精一杯だったんだか…
不快な質問でしたらすみません💦 発達障害は遺伝要因の可能性が高いとよく聞くのですが、親が発達障害で子供は定型の方、またはまわりにいる方いますか? 出産してから、自分の発達障害に気づきました。診断を受けた訳じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
出品者側だと、着払いで損してしまいますもんね。。不要品なら、相手に処分してもらう方が良さそうですね🤔
それを転売されたら嫌ですが。。