コメント
退会ユーザー
出品者様が処分してもいいと言っているならそれでいいと思います。
高価な物だと送り返して欲しいと思いますが、安い物だと送料がもったいないしもうそちらで処分してくださいってなりますよね😅
退会ユーザー
出品者様が処分してもいいと言っているならそれでいいと思います。
高価な物だと送り返して欲しいと思いますが、安い物だと送料がもったいないしもうそちらで処分してくださいってなりますよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を育児中の母親です。 息子の育児について悩んでいます。 泣いてる息子を私が抱っこしても泣き止まず、夫に抱っこを交代するとピタッと泣き止みますが、その後また私に交代すると、再度大泣きします…
この場合どうしますか? 某100円均一にクリスマスのラッピングを買いに行きました。 売り場は5人組のママ友が占領していました。陽キャ軍団という感じです。笑 うち1人がラッピングを買うために選んでいたのですが、残…
学生時代からの友達の話なのですが 以前会った時に『なんで子育てしてるママさんってあんなに美意識低くなるんだろうね?子供うまれてもすっぴんにボサボサの髪型で外で歩く女にはなりたくないわ』と子育て中のママさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
出品者側だと、着払いで損してしまいますもんね。。不要品なら、相手に処分してもらう方が良さそうですね🤔
それを転売されたら嫌ですが。。