コメント
退会ユーザー
4ヶ月から、家ではかぶるタイプのロンパースかボディースーツ、外出時はセパレート着せてます☆
バースデー、H&M、babyGAP(セールやクーポン利用して)、楽天、ベルメゾンでよく買います(*^^*)
あーみ◡̈
家ではロンパースやボディスーツ
外出の時はロンパースだったり
セパレートだったり、遊ぶ相手や
行くところによって変えてます☆彡
良く買う所はbreezeです!
値段もお手頃ですし、セールの時
めっちゃ安くなります♡
男の子の洋服いっぱいあって
オシャレですよー(´;ω;`)★
-
かいじゅうちゃんのMama⌣̈⃝
ありがとうございます☆調べてみます(*´︶`*)
服ってキリがないですよね😓- 9月1日
退会ユーザー
外出時はセパレートで、家ではロンパースです(^ ^)
ほぼお下がりを着ていますが、自分でその代わり買うときは奮発してボンポワンやファミリアの一番のお気に入りを買うようにしたり、あとはギャップ、ザラのセールなどを利用してます♪
-
お下がり少し羨ましいです😭💕
子どもの服屋さんとかの情報はどこから得ましたか?😓- 9月1日
-
退会ユーザー
どこの服屋さんが可愛いか?などですか?好きなブランドなどは友達と話している時に話の中で出てきたり、あとはデパートのベビーフロアを見てみたりしました(^ ^)
- 9月1日
-
そうなんですね♪わたしは旦那の仕事の都合で実家から遠いところに住んでいて近くにそういった話ができる友達がいなくて…
友達との話の中で共有できるのいいですね♡♡- 9月2日
パーマン✳︎
みなさんもうセパレートデビューしてるんですね〜早い‼︎(*^^*)
私は家に居るときも外出時も変わらずロンパースです!女の子なので下にキャミタイプのロンパースを合わせて着せてます(*^^*)
子ども服って可愛いですよねー♡
私もブリーズ見たり、最近はアプレレクール着せてます(*^^*) あとはしまむらなんかも良く行きますよ⤴︎
うちもセパレート着せてるんですがまだ早いのかなぁとか思ったりもしてます💧
でもカッコイイ服着せてあげたいので着せてるんですけどね😓💕