※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにゃたん
雑談・つぶやき

はやく安定期にはいらないかな♪男の子か女の子か毎日気になってます♪

はやく安定期にはいらないかな♪
男の子か女の子か毎日気になってます♪

コメント

つぶやきに失礼します(*´ω`*)

その気持ちわかります✩楽しみですね...♪*゚(*´ω`*)♥

あにゃたん

コメント嬉しいです(*´∀`)♪
ちなみにひめさんはどちらかわかりましたかー?

エコー見る度 もがいてて 元気すぎるから 男の子だろうって思ってたんですが 女の子でした(*´ω`*) 17周目にわかりましたよ...♪*゚

あにゃたん

エコーみて動いてる姿すごい感動しますよね(*´ω`*)
あたしも次の検診が17週目なのでその時にわかるといいななんておもいました!
どちらでもいいんですが旦那は女の子だったらめっちゃメロメロになるっていってました笑っ

わかったら 教えてください♥(*´ω`*)

私の旦那は 一緒にキャッチボールや、サッカーをしたかったみたいなので どっちでもいいとは言ってたものの わかったときは 少しおとなしい反応でした(^_^;)(笑)

あにゃたん

お分かり次第すぐひめさんにお伝えします(*´∀`)♪旦那に内緒でこのアプリやってるので日中しかひらいてないので遅くなってすいませんでした。
あたしももし男の子だったら大人しい反応されそうです笑っ

内緒なの?どうしてー??(・(ェ)・)

あにゃたん

質問内容みられるのがはずかしくて(T_T)