コメント

こん
こんばんは🌙
私も妊娠中から腰痛に悩まされて産後ガタガタになり、ついに産後2ヶ月の時にコンビニくらいの大きさのお店ですら回れないほどに悪化してしまい、数日トコちゃんベルトやコルセットを巻いて紛らわすも良くならず、、1回で治してくれると評判のいい整体に行ったところ本当に1回で歩けるようになり、今回も産後行く予定です✊
早く良くなりますように・・・😣
こん
こんばんは🌙
私も妊娠中から腰痛に悩まされて産後ガタガタになり、ついに産後2ヶ月の時にコンビニくらいの大きさのお店ですら回れないほどに悪化してしまい、数日トコちゃんベルトやコルセットを巻いて紛らわすも良くならず、、1回で治してくれると評判のいい整体に行ったところ本当に1回で歩けるようになり、今回も産後行く予定です✊
早く良くなりますように・・・😣
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐について。 アップリカのラクリスを購入しようかと検討中です。 商品の説明を見ていると 新生児の縦抱き、背筋が伸びるᏞ姿勢で呼吸をサポートと書かれていました。 他の抱っこ紐をいろいろ見ていると Cカーブ…
生後6ヶ月、昼間、家以外で寝てくれない 3ヶ月から直母とミルク拒否、横になって添い乳でしか飲んでくれなくなった いまでは抱っこゆらゆら チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐、どれも寝れなくて泣きわめく 昼も夜…
もうすぐ7ヶ月になる息子ですが、1人遊びができなくなってきました😭 少し前までは2時間くらいご機嫌でおもちゃで遊んでられたりしたのですが、30分くらいでんーんー泣いて怒るようになりました😵💫 お座りやずり這いがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
明日からまたワンオペ育児が開始するので今から不安しかありません。整体いいですね!とりあえず悪化しないこと願って過ごします