サプリ・健康 へその上あたりが痛く、吐き気もあるとのことですが、これは胃腸炎の可能性があるでしょうか。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 へその上あたり、腸かな?めっちゃ痛くてうずくまってます。 なんですかねこれ、、 吐き気もあります。 胃腸炎かな? 同じような症状になった方いますか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント ままり 臍の上あたりなら胃じゃないですかね💦 胃炎になった時はうずくまるくらい痛かったです😭 下痢してなければ胃腸炎ではなく胃炎かな?と思います😔 4月25日 はじめてのママリ🔰 お恥ずかしいですが下痢してしまいました。 胃炎もあるんですね、、 今の時間病院行けないのでネットで調べると色々でてきて何が何だかわかりません笑 4月25日 ままり 痛くて我慢できないのであれば夜間急病センターや救急やってませんか?💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 今子供達を寝かせて横になって1時間半くらい経って楽になってきました。 胃炎で調べてみたら当てはまることが多々ありました。 朝病院行ってみます、、 ご丁寧にありがとうございました 4月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしいですが下痢してしまいました。
胃炎もあるんですね、、
今の時間病院行けないのでネットで調べると色々でてきて何が何だかわかりません笑
ままり
痛くて我慢できないのであれば夜間急病センターや救急やってませんか?💦
はじめてのママリ🔰
今子供達を寝かせて横になって1時間半くらい経って楽になってきました。
胃炎で調べてみたら当てはまることが多々ありました。
朝病院行ってみます、、
ご丁寧にありがとうございました