妊娠・出産 産後26日で会陰切開部分が触れると痛む症状が出ています。水曜日の健診まで様子を見るつもりです。抜糸はまだしていません。 産後26日、昨日から会陰切開の部分が何もしなければ痛くないものの触れるとヒリヒリします😥傷口が開いたんですかね😭 抜糸はしてないです! 水曜日に1ヶ月健診あるので様子見ようとは思うのですが😥 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 会陰切開 産後 健診 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まる かぶれちゃって汗でヒリヒリしてるとかですかね? 私はどうなってるのか触っただけでは分からないので鏡使って見てたりしてました!笑 ちなみに抜糸はせず溶ける糸を使ってもらってました😶 4月25日 ママリ 被れてる可能性も確かにありますよね🥺 鏡で見るのも怖くて😭😭 1ヶ月健診あるからとりあえずそのままにしますw そうなんですね! うちは上の子の時も抜糸なかったのでたぶん溶ける糸だとは思うんですが、もし開いてたらまた縫うのか!?と思うと怖いです😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
被れてる可能性も確かにありますよね🥺
鏡で見るのも怖くて😭😭
1ヶ月健診あるからとりあえずそのままにしますw
そうなんですね!
うちは上の子の時も抜糸なかったのでたぶん溶ける糸だとは思うんですが、もし開いてたらまた縫うのか!?と思うと怖いです😭