※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこた
子育て・グッズ

100均で長持ちするおすすめグッズを教えてください。部屋をシンプルにおしゃれにしたいけど、家計の都合で高いものは買えません。100均で買った鉢に観葉植物や多肉植物を植えて楽しんでいます。

皆さん、100均の役に立って長持ちする、あるいは買い続けたくなる、おすすめのグッズありませんか?家計の都合上、あまり高いものは買えません(T-T) でも、部屋をシンプルにおしゃれにしたいと思っています!どのジャンルでもいいので、100均でおすすめがあったら教えてくださいm(__)m
ちなみに私はこの鉢です。100均ので買って、底に穴開けました。観葉植物は出産祝いでもらって、多肉植物は190円で買いました。

コメント

たかこた

スミマセン!写真もあると嬉しいです!でも、なくてもいいので、よろしくお願いします!このティッシュカバーも好きです(^^)

ひめまる@0v0@

うちも最近100均中心に模様替えしました(*´∇`*)
お気に入りというか、気に入っているのはダイソーのデコシート?と取っ手を貼り付けた収納ケースですかね!
元はプーさん柄の物です(笑)
ちなみにうちも同じティッシュカバー使ってます♪

• ひめまる@0v0@

ひめまる@0v0@

写真貼り忘れました(^_^;)
    これです!

• 9月1日
  • ひめまる@0v0@

ひめまる@0v0@

あとはウオールステッカーにハマってます(*Ü*)ノ♡

• 9月1日
  • たかこた

たかこた

コメントありがとうございます(T-T) ウオールステッカー!!おしゃれですね!!そんなふうに貼ったらステキです( ゜o゜)店にあるのは知っていたのですが、手に取ることはなかったです!なるほど。買ってみようかな( ̄ー ̄)❤
    ティッシュカバーいいですよね!うちに同じの三個あります。笑
    そのタンス!テープ剥げませんか?おしゃれ❤うちのは横びろなんですがいけますかね?

• 9月5日