コメント
ゆうわ
私もエラ検査しました。
着床の窓のズレは無かったのですが、前周期からホルモン補充して、本番周期はエストラーナテープと膣錠、排卵止める点鼻薬を使いました。
先生曰く、エラ検査してる人は絶対ホルモン補充周期の移植だそうです。
移植するのに2ヶ月は長いですよね。
ゆうわ
私もエラ検査しました。
着床の窓のズレは無かったのですが、前周期からホルモン補充して、本番周期はエストラーナテープと膣錠、排卵止める点鼻薬を使いました。
先生曰く、エラ検査してる人は絶対ホルモン補充周期の移植だそうです。
移植するのに2ヶ月は長いですよね。
「着床」に関する質問
ご経験がある方教えてください。 そして、ネガティブな投稿お許しください。 妊娠5〜6週目に差し掛かったタイミングで生理痛のような痛みが続きました。 ネット情報見ても、子宮が広がってるのかなと思ってたのですが…
妊娠継続出来るか皆さんの見解が知りたいです。 40歳、体外受精でDay3 8cell、グレード3の新鮮胚を移植しました。 着床後のエコー検査、6w2dの時点で胎嚢は見えたけど卵黄囊も胎芽も見えず、7.2mmでした。 4日後に確認…
着床の窓について質問です。 移植の時間に既に窓が開いていないと着床しないですか? それとも、 移植の数時間後に開いた場合はそれまで内膜に くっついてくれていて着床してくれる事もあるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、絶対ホルモン補充周期になるのですね。
え、前周期からホルモン補充で移植に2ヶ月かかるんですか!?🥲そのような話は聞いてませんでした💦次回の診察で聞いてみようと思います。ありがとうございます!