妊娠・出産 今日生理予定日の5日前なのですが、うっすらと出血があります。生理予定… 今日生理予定日の5日前なのですが、うっすらと出血があります。 生理予定日がズレることはほとんどないので、生理ではないかと思うのですが、着床出血の可能性ありですかね? 二人目妊活中なので、妊娠につながってくれると嬉しいのですが、同じような感じで妊娠したかた、いらっしゃいます? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 二人目 妊娠した 妊活 しいママさん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3日前でしたが、うっすら織物混じりの出血が数滴あり、そのまま止まり、妊娠だったことがあります🤲 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント