三児のmama (26)
全然いいと思います!
うちいつもそんな感じですよ😂

meeee
全然かわいそうじゃないと思います。むしろちゃんと作っててすごいです。お母さんのそういうのはスルーでいいと思いますよ、なんだかんだいいたいんですよね、母親って😅
三児のmama (26)
全然いいと思います!
うちいつもそんな感じですよ😂
meeee
全然かわいそうじゃないと思います。むしろちゃんと作っててすごいです。お母さんのそういうのはスルーでいいと思いますよ、なんだかんだいいたいんですよね、母親って😅
「肉」に関する質問
くだらない質問かもしれませんがごめんなさい😭 今日朝に離乳食用に鶏むね挽肉を買ったのですが、夕方使おうと思った時に小さな穴が開いてました😭 いつ開いたか分からなかったので怖くて捨てました😭 汁が漏れたかは不明で…
今日お肉屋さんでミンチを買ったんです。それで素手でハンバーグの種を作ったら、手につく油?が全然違ってびっくりしました🫨‼️ 石鹸で洗っただけで、手がサラサラになってびっくり。 スーパーってやっぱり悪い油?使っ…
体重が増えてます😂 産前はずっと何もしていなくても47~8kgをキープしていて、自由にご飯やお菓子を食べ運動もほぼしていない生活でした… 産後、授乳で48kgに戻りましたが、今順調に少しづつ増えてます… 仕事も復帰した…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント