子育て・グッズ 来月半ばに出産なのに、まだ全部揃えてないって不安になる〜😭チャイルド… 来月半ばに出産なのに、まだ全部揃えてないって不安になる〜😭チャイルドシートは早めに買って、練習するものと思っていました。うちはそれをちゃんとしてなくて退院の時うまく装着できず大変な思いしたので、アドバイスで言ったのに…💦 もうお腹も下がってきてるそうで本人も早く産まれるかも!なんて言ってるのですが…ゴールデンウィーク中に買いに行くって大丈夫なんですかね😂 知り合いなんですが、とっても心配です。。 最終更新:2021年4月25日 お気に入り チャイルドシート 夫 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 人それぞれなので見守るしかないですよね😙💦 気になっちゃいますよね💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦見守ってあげます😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦見守ってあげます😂