コメント

el
離婚協議書は自分で作り、
公正証書は公正役場で作成しました。4万いくらかだった時置くしてます🤔元夫に払わせました。
el
離婚協議書は自分で作り、
公正証書は公正役場で作成しました。4万いくらかだった時置くしてます🤔元夫に払わせました。
「離婚」に関する質問
娘がさっき夢を見ながら泣いてるようでしばらくしたら眠りにつきました。 今、足音が聞こえて目を開けたら娘が歩いて寝室から出ていこうとしていて、 どこいくの?といって抱っこしようとすると「いらないの」と言って泣…
不倫の証拠について。音声のみで慰謝料請求できた方いますか? 離婚後1ヶ月に、結婚前から浮気されていることを知りました。 元夫の会社の後輩です。 不倫している時に、我が家へきてご飯食べたり、子供たちを可愛がった…
夫にASDの傾向があります。 性格は穏やかなほうで、言えば家事育児やってくれます。 しかし、話し合いができない、雑談ができない、冗談が通じない、論点がすぐにずれる、すぐ責任転換する、というのは日常茶飯事です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚協議書、ネットかなんかで調べて作られたんですか?
4万円もするんですね😂😂
el
はい!ネットで作成して、
多分きちんとPCとかで作成すべきだったんだと思いますが手書きで作成して、署名/捺印させました。
離婚協議書は細々したことまで取り決めしてます。
公正証書はそれを簡単にしたものですかね、簡単にいうと。
養育費や慰謝料の金額によって変わるみたいです。
はじめてのママリ🔰
公正証書つくった理由はなんですか??
はじめてのママリ🔰
後、裁判ってしましたか?