家族・旦那 離婚協議書作った方いますか?自分で作りましたか?弁護士に頼んだ場合、… 離婚協議書作った方いますか?? 自分で作りましたか? 弁護士に頼んだ場合、どのくらいしたかも教えてください! 公正証書も作るか迷ってます。 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント el 離婚協議書は自分で作り、 公正証書は公正役場で作成しました。4万いくらかだった時置くしてます🤔元夫に払わせました。 4月25日 はじめてのママリ🔰 離婚協議書、ネットかなんかで調べて作られたんですか? 4万円もするんですね😂😂 4月25日 el はい!ネットで作成して、 多分きちんとPCとかで作成すべきだったんだと思いますが手書きで作成して、署名/捺印させました。 離婚協議書は細々したことまで取り決めしてます。 公正証書はそれを簡単にしたものですかね、簡単にいうと。 養育費や慰謝料の金額によって変わるみたいです。 4月25日 はじめてのママリ🔰 公正証書つくった理由はなんですか?? 4月25日 はじめてのママリ🔰 後、裁判ってしましたか? 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚協議書、ネットかなんかで調べて作られたんですか?
4万円もするんですね😂😂
el
はい!ネットで作成して、
多分きちんとPCとかで作成すべきだったんだと思いますが手書きで作成して、署名/捺印させました。
離婚協議書は細々したことまで取り決めしてます。
公正証書はそれを簡単にしたものですかね、簡単にいうと。
養育費や慰謝料の金額によって変わるみたいです。
はじめてのママリ🔰
公正証書つくった理由はなんですか??
はじめてのママリ🔰
後、裁判ってしましたか?